AVIS RC 8 ASSOCIATED

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Trimazu le Sam 12 Jan - 18:30

Bonjour à tous,

Je suis en pleine réflexion sur un achat de modèle TT 1/8 pour mon retour au modélisme et souhaitais avoir des avis.

J'ai eu l'occasion de voir un RC 8 associated au magasin Rochefort Modélisme. Il s'agit apparemment d'un modèle d'il y a 2 ans d'après le vendeur.
Je ne connais pas du tout cette marque, je tournais sur un MP 7.5 dans ma jeunesse et avant ça sur CRONO S6.
Que pensez-vous de cette voiture ? ça me paraît être du bon matos, avec cardan av arr homocinétiques, pas mal d'options en carbone, fusées alu et le prix semble intéressant.

Je serai parmi vous samedi prochain pour vous filer un coup de main et en profiter pour faire connaissance et rejoindre votre club.

Merci d'avance

Benoît



avatar
Trimazu

Bélier Messages : 44
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  papoun85 le Sam 12 Jan - 19:06

salut nicolas

Sébastien alias motha serait le plus à même de t'en parler car il en un monter en brushless j'espère qu'il sera la samedi .
Pour ma part cela me parait être un bon choix par rapport à la disponibilités des pièces détachées facile à trouver sur le net.
a samedi et bon weekend à toi
avatar
papoun85

Cancer Messages : 96
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 46
Localisation : Moncoutant

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Alex79 le Sam 12 Jan - 19:52

Salut
je ne connais pas trop cette marque de chassie
mais comme le dit Papoun85 regarde surtout la disponibilté des pièces détachées sur plusieurs site du net avant d'acheter et aussi l'état de celui-ci

Voici un autre lien ou que tu trouvera d'autres chassie d'occasion
---> http://www.rcnews.fr/Forum/viewforum.php?f=1

_________________________________________________
TLR 4.0 - BULLITT B219/B220 - James  - Meccafuel - Spektrum
TLR e 4.0 - Hobbywing 140A - Orion 1900kv
avatar
Alex79

Verseau Messages : 398
Date d'inscription : 24/04/2010
Age : 23
Localisation : Courlay

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Trimazu le Sam 12 Jan - 20:09

Merci à vous deux,
petite précision, il s'agit d'un modèle neuf.
A priori pour les pièces d'occasion, c'est moins fourni que les pièces Kyosho par exemple.
Voilà un lien du modèle exact : http://www.myrcbox.com/reiews/review-team-associated-rc8-factory-team/
avatar
Trimazu

Bélier Messages : 44
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Alex79 le Sam 12 Jan - 20:15

Petite précision celui ci est le tout premier RC8 de sortie donc je pense qu'il a plus de 2 ans

_________________________________________________
TLR 4.0 - BULLITT B219/B220 - James  - Meccafuel - Spektrum
TLR e 4.0 - Hobbywing 140A - Orion 1900kv
avatar
Alex79

Verseau Messages : 398
Date d'inscription : 24/04/2010
Age : 23
Localisation : Courlay

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Trimazu le Sam 12 Jan - 20:22

Effectivement, c'est apparemment un modèle 2008...
avatar
Trimazu

Bélier Messages : 44
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  papoun85 le Dim 13 Jan - 8:54

Je pense que pour du loisir se sera un très bon châssis en plus il est neuf un bon petit moteur genre argus 5 transfert à 129 € chez wartelle et hop y a plus qu'a rouler
voici un lien pour les pièces détachées http://www.wartelle-shop.com/boutique/liste_produits.cfm?type=372&code_lg=lg_fr&num=22
avatar
papoun85

Cancer Messages : 96
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 46
Localisation : Moncoutant

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  papoun85 le Dim 13 Jan - 8:57

et pour ta carro si tu veux une peinture sympa regarde là http://www.brcf.fr/t481-prepartif-pour-la-saison-2013
avatar
papoun85

Cancer Messages : 96
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 46
Localisation : Moncoutant

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Trimazu le Dim 13 Jan - 9:29

Pour le moteur j'ai un R&B s7 world qui a encore une grosse patate
niveau chassis, je tends plus vers un MP9 mais j'hésite
avatar
Trimazu

Bélier Messages : 44
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  papoun85 le Dim 13 Jan - 9:32

tu as regardés sur le lien d'alex perso pour l'instant j'ai pris tout mes châssis en passant par ce site en plus tu peux poster un message genre "cherche chassis MP9" ou autre .
avatar
papoun85

Cancer Messages : 96
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 46
Localisation : Moncoutant

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  gillou le Dim 13 Jan - 12:34

J'ai eu un rc8 juste sorti en 2008 . C'est un bon chassis avec un gros train avant assez fiable mais les premières versions souffrent de quelque petit défaut de jeunesse comme
les bouchons d'amortisseur s'usent très vite, les triangles supérieur sont fragiles de mémoire .
Souvent même sur les versions actuelle ils changent les pistons d'amortisseurs kyosho voir les amortisseurs complest .Et toute la partie radio est passé sur l'avant du chassis .
Par contre les points forts comme il a déjà été dit,c'est que les pièces sont dans les moins cher de toutes!

Sinon je vais avoir un mp9 à vendre prochainement !




avatar
gillou

Vierge Messages : 431
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 32
Localisation : mouilleron en pareds

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS RC 8 ASSOCIATED

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum